Excluir sua conta

Excluir sua conta Carisma

Delete your Carisma account

Esta página explica como excluir sua conta na Carisma, de Carisma Dating, e o que acontece com seus dados.

Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.

No app (mais rápido)

  1. Abra a Carisma e vá em Você.
  2. Toque no ícone de Configurações e depois em Excluir conta.
  3. Confirme que é você com sua senha ou um código — a exclusão não pode ser desfeita.
  4. Confirme a exclusão.

Se você não consegue abrir o app

Escreva para [email protected] a partir do e-mail da sua conta com o assunto "Excluir minha conta". Confirmaremos que é você e excluiremos a conta em até 30 dias.

O que é excluído

Seu perfil, fotos, mensagens de voz, mensagens e as conversas em que estavam, todas as suas conexões, seus pedidos, sua data de nascimento e país, os dispositivos em que você recebia notificações e seu login. Seu perfil desaparece imediatamente; a remoção dos nossos sistemas termina automaticamente pouco depois.

O que mantemos e por quanto tempo

Denúncias e registros de segurança (incluindo denúncias sobre você e as que você fez para proteger outra pessoa), bloqueios feitos por outros membros, o registro de segurança, o registro de que a exclusão ocorreu e dados mínimos de cobrança — mantidos por o tempo exigido por lei por motivos de segurança, legais e de disputas. As selfies de verificação são excluídas em qualquer caso 14 dias após o envio. Os backups são sobrescritos em um período limitado.

Se você tem uma assinatura

As assinaturas são cobradas pela App Store ou pelo Google Play. Excluir sua conta Carisma não cancela nem reembolsa a assinatura — cancele primeiro nas configurações de assinatura da sua loja.