Nell'app (il modo più rapido)
- Apri Carisma e vai su Tu.
- Tocca l'icona Impostazioni, poi Elimina account.
- Conferma la tua identità con la password o un codice — l'eliminazione non può essere annullata.
- Conferma l'eliminazione.
Se non riesci ad aprire l'app
Scrivi a [email protected] dall'indirizzo email del tuo account con oggetto "Elimina il mio account". Verificheremo la tua identità ed elimineremo l'account entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
Il tuo profilo, le foto, i messaggi vocali, i messaggi e le conversazioni in cui si trovavano, tutte le persone con cui eri in contatto, le tue richieste, la data di nascita e il paese, i dispositivi su cui ricevevi le notifiche e il tuo accesso. Il profilo scompare subito; la rimozione dai nostri sistemi si completa automaticamente poco dopo.
Cosa conserviamo e per quanto tempo
Segnalazioni e registri di sicurezza (incluse le segnalazioni che ti riguardano e quelle che hai fatto per proteggere qualcun altro), i blocchi impostati da altri membri, il registro di sicurezza, la traccia dell'avvenuta eliminazione e dati di fatturazione minimi — conservati per il tempo richiesto dalla legge per motivi di sicurezza, legali e di gestione delle controversie. I selfie di verifica vengono in ogni caso eliminati 14 giorni dopo l'invio. I backup vengono sovrascritti entro un periodo limitato.
Se hai un abbonamento
Gli abbonamenti sono addebitati da App Store o Google Play. Eliminare l'account Carisma non li annulla né li rimborsa — annulla prima l'abbonamento nelle impostazioni del tuo store.